新闻资讯

国资委党委书记郝鹏调研华润

信息来源:发布时间:2018-11-05【字体:
    11月3日下午,国资委党委书记郝鹏到华润集团深圳总部进行调研。在集团傅育宁董事长的陪同下,郝鹏书记一行先后参观了中国华润大厦“春笋”、华润置地“不忘初心”共建示范区、“润加速”。集团马璐副总经理陪同调研。
    在即将投入使用的集团总部“春笋”大厦,郝鹏书记听取了华润深圳湾项目的规划建设情况,了解了华润集团主导后海片区的整体设计与运营模式,对“春茧”体育场赛后运营连续六年位列国内同类场馆第一名表示称赞,对华润参与城市建设与运营过程中体现出的锲而不舍、艰苦奋斗的敬业精神和对高质量的不懈追求表示高度认可。
    随后,郝鹏书记一行来到“华润城”,参观了华润置地“‘不忘初心’共建示范区”,了解了共建示范区的主要特点、运作情况和工作成效,对华润置地建设“红色驿站”这一创新模式,以及“红色驿站”整体定位与推广计划表示赞许。
    离开共建示范区,郝鹏书记来到位于华润城C座的华润集团产业创新加速器“润加速”,先后了解了“极视角”、“瑞云智慧园区平台”、“耕雨农场”等项目的创新应用情况,体验了人工智能、智能制造、无人机应用等领域的新兴科技产品,与创新创业团队进行了亲切交谈,对华润在扶持粤港澳大湾区青年创业、产学研合作、央企产业创新等方面取得的成果给予高度评价。
    在参观过程中,傅育宁董事长还向郝鹏书记介绍了华润长期携手深圳经济特区改革开放、参与“一带一路”国家战略和粤港澳大湾区建设、开展“转型创新、质量发展”中心工作等方面的情况。郝鹏书记对华润集团在业务创新发展、基层组织建设、践行央企责任等各方面取得的成绩表示肯定,祝愿华润在新时期取得更好发展。
    国资委办公厅主任王选文,考核分配局局长赵世堂,研究局局长李伟,办公厅副主任陈国栋,广东省国资委主任、党委书记李成,深圳市委常委、常务副市长刘庆生,集团办公厅、群工部及华润置地的负责人陪同参加了调研。
分享到:

联系我们|集团邮箱|网站地图|下载中心|隐私条款

版权所有@2012年 华润医药商业集团 京ICP备05012595号 证书编号:(京)-非经营性-2013-0025

利润中心: