新闻资讯

北京市东城区副区长李卫华一行到访华润医药商业

信息来源:发布时间:2022-06-30【字体:
   6月17日上午,东城区副区长李卫华一行到访华润医药商业并开展现场调研,东城区税务局、东城园管委会相关负责同志,华润医药商业副总经理兼首席财务官赵伟、副总经理王萍等参加调研。
   赵伟、王萍介绍了华润医药商业集团基本情况,并提出了税务优惠政策、医保“双通道”政策落地、防疫物资供应保障等方面的建议。李卫华感谢华润医药商业对东城区做出的突出贡献,表示将持续助力企业发展。他指出,企业发展与地区发展息息相关,医药健康产业在东城区发展,具有得天独厚的优势。
   未来将通过建立紧密的沟通协作,共同促进医药产业、国民产业健康发展。未来,华润医药商业将持续与东城区有关部门保持沟通,加强谋篇布局,为东城区医药产业发展贡献更大的力量。
分享到:

联系我们|集团邮箱|网站地图|下载中心|隐私条款

版权所有@2012年 华润医药商业集团 京ICP备17025906号 证书编号:(京)-非经营性-2013-0025

利润中心: